Pessimista

O sol ja se pôs

mas vc ainda não fez nada

pra ver a lua brilhar

quando vc fica nua

tudo se anula

porque vc é prioridade

mas seu sorriso se escondeu

entre as nuvens

seus olhos ficaram nublados

a solidão apertou seu coração

você não resistiu ao vazio

você se preencheu de lágrimas

e tansbordou tristeza

Mas ei, pra que fazer uma tempestade

num copo d'água?

é só abrir o coração e ver

que a felicidade vem

depois da tempestade

e sentir o arco-íris

se formando entre você.

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 22/06/2019
Reeditado em 22/06/2019
Código do texto: T6678759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.