Areia Movediça
Sinto que estou afundando
um pouquinho a cada dia.
Sem querer estou levando
pessoas que eu amo muito.
Como em areia movediça.
Quando mais me mexo,
mais eu afundo sem vida.
Olha para as estrelas e peço
ajuda para tentar escapar.
Existem pecados meus que
eu nunca poderei perduar.
Dores tão insuportáveis
que carregarei pra sempre.
Um amanhecer amargo.
Sou alguém tão diferente.
Atos de um amor que se foi.
Tentaram me dar a mão para
me erguer, não tenho forças.
É como se essa areia movediça
soubesse da tristeza sem você.
Fiz tantas promessas de amor
planos que tenho que esquecer.
Me deixa aqui de vez a afundar.
Quem sabe eu me vá sem dor?
Ninguém pague pelo desabor.
Ou a poesia se torne um galho
e seja a única chance de escapar...