Deusa sombria

Deusa sombria

Deusa sombria que me tira o sono

Seus olhos de quartzo negro, me atrai.

Alimenta-me com o ópio de sua loucura

Embriaga-me com o delírio de sua paixão

Já não ouço os conselhos dos sábios

Nem enxergo o certo pois o que é errado?

Venha com a luxúria de seus desejos

Confronta-me com à orda de seu amor

Lançe sobre mim um fio tênuo de escuridão

Serei seu anjo negro preso em sua maldição

Minh'alma se exaspera por amar você.

E, cada vez mais me encontro em suas mãos

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 21/06/2019
Código do texto: T6677946
Classificação de conteúdo: seguro