Tudo está perdido
Tudo está perdido
Quando tudo está perdido só restando o amor entre nós
E o vazio tenta ser esquecido mais ainda existe sentimentos
E sua alma chora e reclama o direito de amar
De ser amando de ter um pouco de felicidade
De sentir vida no seu lugar de não sentir solidão
Nem de ter que abraçar à tristeza que está no coração
Quando tudo está perdido só restando o amor entre nós
À vida fica tão dura e mundo tão cinza
E meu sorriso se perdeu mesmo antes de minha alegria ser roubada
Só existe o amor se afogando nesse oceano de sentimentos estranhos
Que antes eu jamais sentirá fui tocado pela melancolia
Hoje à tristeza que vivo me faz refém cobrando um alto resgate
Toda à felicidade que vivi um dia diluindo às imagens
Com minhas lágrimas esse solvente natural das emoções
Que nos enganam brotando dos olhos contudo elas provém do coração
Quando tudo está perdido só restando o amor entre nós que fazer com à dor ?
Que fazer com toda bagagem que restou de uma vida à dois
Se na verdade nessa viagem só você embarcou
Ela ficou naquela estação com lágrimas nos olhos
Talvez por pena mais quero acreditar que mesmo na partida
Um fragmento do meu amor vôo nas asas da saudade
Tentou tocar teus lábios como um adeus mais só teus olhos ele tocou
Quando tudo está perdido só restando o amor entre nós tenho à certeza
Que o amor que se sente vivi dormente nas sementes desse sentimento que você plantou
Ricardo do Lago Matos