QUISERA AMOR XII

Q uisera, Deus, que eu sempre te adorasse,

U nicamente por tua salvação!

I ntimamente que minha oração,

S eja: "a Presença" e eu nada mais buscasse.

E ntristecido por não ver tua face,

R ogasse mais por santificação;

A limentar, com o Verbo, o coração,

A ndando firme diante dos impasses.

M as passa dia e menos dia sinto,

O Meu esvanecer desse fervor.

R elaxo sempre, peco, falho, minto;

X da questão que mescla culpa e dor:

I mportar "pão" e sempre estar faminto.

I nstigue, oh Deus, meu primeiro "QUISERA... ... ????

Baseado na belíssima antologia QUISERA AMOR dos escritores:

SRTA PADRÃO - QUISERA AMOR I, VII, XI

CJ OLLIVEIRA - QUISERA AMOR II, VI,

WALLACE AMORIM - QUISERA AMOR III, V,

JULIANA MONTENEGRO - QUISERA AMOR IV

CAROL GALVÃO - QUISERA AMOR VIII

POETATARDIO - QUISERA AMOR X

Visite esses excelentes perfis!!!

Leandro Severo da Silva
Enviado por Leandro Severo da Silva em 20/06/2019
Reeditado em 20/06/2019
Código do texto: T6677203
Classificação de conteúdo: seguro