“Oh Céus!!!/Perdido nas Nuvens
“...Busquei nos céus respostas para acalentar meu coração.
Caiu o véu e com ele uma lágrima.
E o perdido Homem ser tornou menino ao ver nuvens se ganharem formas diversas a acalmar seu magoado coração...”
(“Oh Céus!!!/Perdido nas Nuvens” , by Carlos Ventura)