RENDIÇÃO 
Frente ao espelho constatei 
Tempo que tão ligeiro passou 
Quê ocorreu, não soube, não sei 
Adolescência se devassou... 
Todos os sonhos perdidos 
Amores se foram pelos caminhos 
Corações sôfregos sofridos 
A procurar novos ninhos...