Tinta Vermelha
Seu respirar lhe causa dor
Eu sei que é assim
E dói em mim ou em quem for
Te ver tão próxima do fim
Uma queda não é fraqueza
O espelho não mede beleza
Sua voz não chegou aqui
Quando eu também me despedi
Mas a morte não lhe roubou
E me vejo aqui para o que for
Mesmo sem saber aonde estou
Consigo entender a sua dor
-Guilherme
Palavras dedicadas a uma grande amiga que tentou,em um ato desesperado, resolver seus problemas com o suicídio. Às vezes ignoramos os sinais, mas eles sempre estiveram ali. Depressão é sério,não menospreze a dor do próximo.