Um inferno laranja e negro
Um grande clarão surgiu de repente, pressenti uma ameaça
Parecia um lindo amanhecer
Mas o céu encoberto pela fumaça
Fez minha voz emudecer
Um inferno laranja e negro
Surgia em meu olhar
Minha vista embaçada, mal podia acreditar
Grandes chamas flamejantes
O céu querendo alcançar
Na minha frente, cores e imagens
A atmosfera alaranjada
Em questões de segundos
A mata inteira estava tragada
Sem ao menos ouvir o seu lamento
Sem perceber que lá dentro
Muitas vidas estavam guardadas
Consumidas pelas chamas
Que cresciam desenfreadas
Os animais assustados tentavam escapar
Encurralados pelo fogo, não conseguiam se salvar
Perdendo suas vidas
Sem tempo para lutar
Os pássaros, com seus dons divinos de poderem voar
Muitos conseguiram escapar
Mas sem poderem salvar seus ninhos
Outros preferiram ficar
As águas dos lagos e rios, começaram a ferver
Recebendo o calor do fogo, que o vento não conseguia deter
Fazendo espalhar as chamas
Sem rumo a crescer
A mata queimando, não consegue nem chorar
O fogo seca as lágrimas
Dos seus troncos a crepitar
Como um grito de socorro, ao vê-se incendiar
Desmesurada tragédia
Um imenso cenário de desolação
Queima minha alma em febre
Deixando feridas no meu coração