Choveu no meu Céu
Choveu em meu Céu
Mas a chuva cai em meu coração
Como lá fora
Escorre pela minha pele
Molha tudo
Faz tanto barulho
Mal escuto o pulsar do meu coração
Só o soluçar da chuva
Que não para, não vai embora
Trovões em minha alma
Oceano sem fim
Corre devagar
Cachoeira em mim
Nublou a minha manhã
Não enxergo nada
Nem o caminho de casa
Nessa estrada
Choveu em meu céu
Dentro de mim
Embaçou minha alma
Inundou
Carla Bueno
01/06/2019