Perdido

E quando a luz no fim do túnel se apaga?

Tem alguém que vai lhe ajudar?

Quando a essência do seu ser se transforma em dor e mágoa

Quem é que vai te consolar?

Quando o mundo desmorona sobre sua cabeça

A realidade irrefreável, cruel e imutável

Nada muda e nada para caso você pereça

Estamos completamente sós

Perdidos na escuridão de milhares de faróis

Com medo de seguir adiante

Receio de aceitar que ja foi o bastante

Não o suficiente

Não consciente