ENQUANTO VOCÊ NÃO VEM...
Enquanto você não vem...
Vou levando minha vida
Passando o tempo muito bem
Trabalhando e vivendo com otimismo
Próprio de pessoas que amam a vida
Com a família e com tudo que existe
Brasileiro nunca desiste, mesmo na dificuldade
Encontra motivos para ter a felicidade
Enquanto você não vem...
Fico vendo o céu o mar e a lua
Inspirações para os poetas, a nautreza
Às vezes sozinha no vai-e-vem da rua
Vou te vendo nos transeuntes
Esperando você voltar, sem tristeza
Na esperança do seu retorno, com certeza!
Enquanto você não vem....
Peruibe, 17 de junho de 2019 - segunda-feira - 15:00 hs.