Lembranças pungentes
Descalços sobre essas quentes ruas
O destino inexorável se perpetua
A acompanhar o triste sujeito
Que simples e de alma nua
Lembra do que fora sua
Pretérito perfeito
Erros e tropeços
Traçaram o caminho
Apesar dos recomeços
Não pagou o devido preço
Seu presente, futuro sozinho