Triste, mas firme!

Um ciclo se fechou;

Desejo sucesso, paz e muito amor para ela;

Hoje sofro;

Um novo dia está para nascer;

Caminharei de cabeça erguida, sabendo o quanto lutei pelo meu passado;

Viverei com louvor e contemplando alegremente o meu futuro.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 16/06/2019
Código do texto: T6674485
Classificação de conteúdo: seguro