VAI PASSAR, EU SEI...

Só é preciso um tempo pra esquecer
Das lembranças que ainda me ferem
Vai passar, eu sei que eu irei sobreviver
Dos sentimentos que porquanto só querem

Me levar até aos nossos momentos
Outrora, foram os mais verdadeiros
O mais puro e o maior dos sentimentos
Do tempo que inda éramos inteiros...

Se hoje estou triste, amanhã nem tanto
Dias assim, são os que eu estou vivendo
Mas quero um dia para eu mesma dizer

Que tudo não passou de um doce encanto
Que pouco a pouco fui me refazendo
De um sentimento tão lindo de se viver...

(Simone Medeiros)