O TEMPO É PASSAGEIRO QUANDO...

Estamos numa mesma sintonia
Lado a lado sem a preocupação
De que um dia termos a ilusão
De se fazer parte da nostalgia

Somos tão jovens para morrer...
O amor é páreo para a eternidade
Como pôde o amor se perder
No meio de tanta felicidade...

Do peito ventania e tempestade
Um redemoinho de pensamentos
A bagunçar-me o coração...

Não encontro mais a tua mão
Sinto a dor de uma saudade
Preciso do tempo medicamentos.

(Simone Medeiros)

.