CLAUSURA

Meu coração anda perdido
Sem a noção do tempo ido
A vida parece não ter sentido
Estranha sensação tenho tido...

Me sinto presa na reticência
Tudo ficou claro e sem cor
Um retrocesso na consciência
A processar do peito a dor...

A dor de não sermos um par
A dor de não poder te amar
A dor que não quer sarar...

Ainda dói o coração por te deixar
Na distância que só quis crescer
Diante do amor que sonhamos ter

(Simone Medeiros)