TEU SORRISO LINDO

(o beijo tão sonhado)

Você perpétua em mim

um sentimento platônico do qual não consigo

esquecer e só de te imaginar olhando

em meus olhos já sinto meu corpo todo tremer...

tremer de medo emoção, desejo e paixão.

Uma sensação gostosa e tímida

porque és tão linda e não me acho merecedor

de tal sentimento que me aprisiona como se eu

estivesse pagando uma penitência por te achar

tão perfeita a ponto de te desejar, um beijo!

Sim, um beijo!

daqueles que tem cheiro de desejo e que da arrepios

na espinha causando calafrios,

beijo que sufoca quando braços se apertam

querendo entrar um dentro do outro feito um velcro.

Que beijo bom,

que nos leva a lugares que só um beijo pode levar,

lugar que só um momento pode proporcionar,

um beijo dado entre medo e emoção,

consegue acelerar as turbinas de um coração.

coração que é movido

pelos olhos que tudo vê e observa em você,

perpetuando um sentimento que me condena a sofrer

por não me conhecer, por ser apenas uma imaginação

poética de um verso escrito por um poeta.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

( para a antologia talentos poéticos 2019)

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 15/06/2019
Reeditado em 15/06/2019
Código do texto: T6673341
Classificação de conteúdo: seguro