ÁLBUM DE RECORDAÇÃO

Aqueles olhares

Seguidos de sorrisos.

Tatuando esperança

Num coração feliz.

Tantos foram momentos

De carinhos e afetos.

De beijos e festas

Abraços e desculpas.

Passeios divertidos

Praias e cachoeiras.

Baladas e amigos

Fins de semanas felizes.

Compromisso aliança

Uma família e filhos.

Sonhos de uma mulher

Apaixonada e confiante.

Segredos e mentiras

Dupla personalidades.

Brigas e desconfianças

E camas separadas.

Separação, divórcio,

Repartilhas e pensão.

Vidas separadas,

Álbum de recordação.

___Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

(para a antologia talentos poéticos 2019)

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 15/06/2019
Reeditado em 15/06/2019
Código do texto: T6673320
Classificação de conteúdo: seguro