Ela em meus sonhos
Ela, que por um momento
Conheci eternamente
Ela, que calmamente se vai
Para nunca mais voltar
E quão injusto é o luto
Por alguém que nunca existiu
Mas que já fez mais por mim
Do que todos que lá fora existem?
Não será necessário muito tempo
Para que nem triste eu me sinta
Pelo esquecimento
Mas nesse momento é muito
Mais do que eu gostaria de
Suportar
Nesta gélida estação
Em meu coração
E com estas palavras
Eu me despeço e a liberto do cárcere
Em minha memória
Não sem tristeza
Não sem um profundo
Pesar