ansiedade
Eu tentei e não consegui,
É difícil eu sorrir
Sem lembrar o que me deixa triste
Eu não consigo respirar
A ansiedade quer de novo atacar,
Mas ainda sim eu quero chorar
Tudo dá errado e as coisas pioram demais
Eu tento melhorar o dia,
Mas acabo atrapalhando e tirando a paz
Então, eu cansei de me sentir sufocada
Porque a ansiedade me fez incapaz