Saudade da felicidade

Andei por caminhos

Que não conheço

Caminhei pela solidão

Para encontrar um endereço

Que me leve a felicidade

Que vai e que vem

Mas sem um bem

Felicidade não tem

Está distante de mim

Meu coração não conhece

Ele está no abandono

E não se abastece

Eu tenho saudade

De viver a felicidade

A tristeza eu não mereço

E também não tenho apreço

Vem e encontre de novo

O caminho do meu endereço.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 13/06/2019
Código do texto: T6672344
Classificação de conteúdo: seguro