CADÊ?
E aí, garota... Qual é o plano agora?
Enquanto se encolhe e chora,
tudo acontece lá fora...
Cadê a poesia pra te salvar
das garras da angústia?
Cadê a música pra aquecer
e alegrar seu coração?
Cadê sua voz cantante e doce?
Cadê a Arte pra te curar
enquanto tua alma fragmenta-se
em mil pedaços?
Cadê o amor? Cadê a paz?
Cadê a luz? Cadê você?
Cadê?