DESPEDIDA
Lua, prima dos meus sonhos
Vês como ando triste?
Sabes bem a saudade que existe
Como são doloridos os meus dias.
Já me visita "o tédio pela vida"
O sem porque das horas já vividas
E eu me encontro
Nessa escassez de alegria.
As lágrimas me cortam... ferem como o vidro
Há uma voz a ensurdecer meus pensamentos , meus ouvidos
Roubando minha vontade de seguir.
Quem sabe, a hora última já me espera
Cansada das lutas, das desilusões que tivera
Eu me encontre pronta (como esse poema)
Para partir , na próxima primavera.