A FUGA

A fuga é necessária, não tem

escapatória, é uma

sobrevivência?

Mas por que teria que

ter vontade de sobreviver?

Por que lutar por uma

vida insossa?

Não sei, o instinto me

obriga a esse voo rasante .

A fuga seja lá para onde

for, é preciso.

Mas fuga de quê?

De tudo e ao mesmo tempo

de nada.

O NADA representa algo

representativo em

minha vida.

É abstrato, mas é ao

mesmo tempo concreto.

O NADA finge que me

liberta, por um momento

tenho a sensação

de alivio , mas está

ele aqui bem vivo.

Meu conviver é uma

farsa.

A fuga é uma ilusão,

assim como minha

existência.

inclemente
Enviado por inclemente em 11/06/2019
Código do texto: T6670575
Classificação de conteúdo: seguro