AMOR FERIDO

Meu pecado foi amar você,

ter te desejado mesmo não podendo

te amar como amei, intensamente!

com verdades e sinceridades.

Nosso pecado foi o desejo,

e conceber em nós as nossas vontades

mesmo sabendo que era pecado sentir

em nossas carnes, desejos de verdade.

Quando você partiu

sem me dizer adeus eu chorei.

Porque sabia que você não voltaria

nunca mais, e que saudade!

Mesmo assim eu te esperei,

nos mesmos lugares...lugares que passamos,

nas mesmas datas que juntos comemoramos

dia dos namorados e nossas idades.

Com a mesma saudade de antes eu sei

que não votará, mesmo assim guardo lembranças,

e uma saudade de tudo de nós dois!

dói...machuca...é triste viver...só de saudades!

____Nillo Sergio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 11/06/2019
Código do texto: T6670518
Classificação de conteúdo: seguro