SENTINDO-ME TRISTE
hoje sinto-me triste...
assim feito uma noiva abandonada no altar ,
feito um palhaço de circo , sem plateia.
sem um palco para atuar.
hoje eu sou um filme...
em preto e branco ,
sem a magia principal ,
onde o ator triste , encena a cena de dor.
totalmente ferido e sangrando por amor.
hoje sinto-me triste...
seco e sem perfume ,
assim como um jardim sem flor
injucundo e amargurado...
afogado , nesse mar de amor.
pudera eu ter de volta toda a alegria
encontrada nos teus beijos...
sairia dessa triste realidade ,
e viveria eternamente na fantasia de ser feliz
nos lábios teus.
09/06/19.
H.S.SILVA