OLHO ESQUERDO
Olhava tudo ao redor
e sabia tudo de cor.
Você era uma janela,
reproduzindo a vida bela!
Forte clarão lhe reluzia,
e nenhuma linha lhe fugia!
Mas você ficou torto;
sem destino, sem porto.
A vida, deixou de interpretar...
Pois não tem para onde mirar
A escuridão lhe arranha;
dia cinza lhe acompanha.
-Gabriel Ribeiro Eleodoro
Rio de Janeiro, 23 de maio de 2019.