CANÇÃO DORIDA
sinto-me feito um pássaro
um triste passarinho
que canta a sua dor...
nesse canto injucundo em desalinho.
canção de lamento e de tristeza
destituído de qualquer beleza
longe de ti.
sou um pássaro choroso
preso nessa dor...
que todas as tardes observando o crepúsculo
ainda insiste em cantar sozinho
a mesma canção soturna...
feito o mais fiel passarinho.
canção dorida...
que junto com as minhas lágrimas tristes
ainda resiste pelo grande amor...
que sinto por ti.
09/06/19.
H.S.SILVA