AMOR E SOLIDÃO
a solidão corta , machuca.
sangra a minha carne me tornando sofredor.
faz o meu peito chorar !
e fere-me a alma de amor.
a solidão cria...
torna noite os meus dias
independente do sol que for
dizima qualquer fantasia...
ainda mais se for essa de amor.
infelizmente , muitos de nós sofremos desse mal.
homens , mulheres , crianças , etc e tal.
no entanto , poucos conseguem vencer.
esse mal cruciante que nós faz tanto sofrer...
já sofri , sofro e sei que ainda sofrerei.
pois , quem realmente ama...
esta sujeito as intempéries dessa lei !
chamada amor.
23/11/18.
H.S.SILVA