MISTÉRIOS DA VIDA

Almas condenadas procurando a redenção, somos o pó daquilo que vagou no vazio da escuridão deixando os rastros da explosão celeste que jamais entenderemos, soberba é um vírus destruidor que está matando o fruto plantado pelo universo na fertilidade do único astro reprodutor de vida, o veneno autodestrutivo da ganância causou morte do sistema pensativo do ser que dominava tudo, fazendo ele se tornar apenas um corpo útil aos que controlam a destruição.

LUCAS EDUARDO ARAUJO
Enviado por LUCAS EDUARDO ARAUJO em 08/06/2019
Código do texto: T6668105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.