Nó Na Garganta

Danço em galhos adoçados pelo vento

Para frente e para trás

Meus temores foram abandonados

Meus sentidos não fazem mais sentido

E continuo

Sempre acharam que eu dançava por prazer

Mas eu apenas queria permanecer vivo

Para frente e para trás

Meus laços enegreceram o que restava de mim

E então o vento amargou meu corpo

Para frente e para trás

A única dança que eu memorizei os passos

Foi a única que me deu prazer

Amargo era seu gosto

Mas nunca gostei muito de doce...

Para frente e para trás

Sem respirar

Para frente e para trás...

(Guilherme Henrique)

PássaroAzul
Enviado por PássaroAzul em 08/06/2019
Código do texto: T6668031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.