LIRAH
VOCÊ ME DEU ÀS CHAVES
QUE ABRIU SEU CORAÇÃO
DAÍ ENTREI E FIZ MORADA
VOCÊ SAIU E ME DEIXOU
ME TRANCOU NESTA JAULA CHAMADA AMOR
E JOGOU FORA ÀS ÚNICAS CHAVES
VOCÊ QUEBROU O CADEADO
ME LARGOU NESTA PRISÃO
CHAMADA SOLIDÃO
SOZINHO SEM VOCÊ
NA MINHA LOUCURA QUE VOLTOU NÃO QUIS MAIS SANGRAR
E ME ENFORQUEI PRA NUM SURTO ME LIBERTAR