AGONIZANTE

Enquanto fico agonizando

Com essa dor que não para

Batendo minha cabeça

Me sentindo aliviado

Enquanto fico agonizando

Sobre esse chão gelado

Pensando no que mais

Poderia dar errado

Enquanto fico agonizando

Na multidão, rodeado

Me sentindo um bicho

Que saiu do mato

Enquanto fico agonizando

Já desacordado

Sonhando em ser livre

Não esse ser enjaulado

Enquanto fico agonizando

As coisas vão mudando

Eu desejo o fim de tudo

Ou o começo do nada?

PoemasOIntermitentes
Enviado por PoemasOIntermitentes em 07/06/2019
Código do texto: T6667262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.