ISOLADO EM MIM

tranquei-me em meu corpo

fechei portas e janelas

me fiz prisioneiro , do meu próprio ser.

me enclausurei em mim !

por eu não ter mais você.

dizimei toda as cores do meu olhar

mergulhando na escuridão...

tentando assim te esquecer.

há muito eu não vejo a luz...

a claridade não mais me apraz

as cores não mais se seduzem

elas sumiram do meu olhar.

somente a solidão me resta

nessa fúnebre prisão escura...

a qual me isolei !

no meu próprio ser.

13/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/06/2019
Código do texto: T6666396
Classificação de conteúdo: seguro