TRISTEZA
Na verdade não estou com vontade de escrever
Mas obriguei meu cerébro a fazê-lo
Estou com meu coração a sangrar
De tanta saudade por não mais tê-lo
A tristeza tomou conta do meu ser
Díficil está sua ausência há tanto tempo
Querendo tantas coisas te dizer
E sozinha vou tentando não sofrer
Dias chuvosos aumentam a tristeza
Sem sol vamos vivendo
Sabendo que chuva faz bem
Tanto pra gente como pra natureza.
Peruibe, 05/06/2019 - quarta-feira - 12:45 hs.