o garoto que ia se matar
na escuridão, pensei em me matar
morto? sim, já estou faz tempo
o que está esperando? morrer
me apaixonei, não por alguém
ela? sim, ela mesma
não entendi como ela me matou
é seu ultimo decreto? eu não sei?
estou morto
dead..............