Amor Ruim

O amor as vezes pode ser ruim

Nós o recebemos de todos os lados

Mas as vezes de lado nenhum,

Para alguns, o amor é atirado

Como se fossemos pássaros

Ele é atirado para nós

Atinge nossos rostos e nos fere

Cai no chão e temos que nos alimentar dele.

O amor as vezes pode ser mal

Ele as vezes não vem de quem queríamos que viesse

As vezes ele não dá nem sinal,

Como uma brasa, o amor queima dentro de nós

As vezes um vento de esperança o atiça

Faz com que essa brasa vire chama

E queime,

Mas as vezes esse vento de esperança

Acaba virando tempestade

Chegando com força

Ele apaga a brasa

Levando consigo o calor.

O amor é fácil de ser criado

Mas difícil de ser mantido,

Como um animal

Ele tem que ser alimentado

Cuidado

E acalentado,

Cuidamos do amor que sentimos

Guardamos em nossos corações

Mas as vezes o partimos,

Deixamos ele em pedaços,

Era o lugar onde o guardávamos

O amor.

Sem nossos corações

O amor foge,

Sofre

E morre.

O coração era seu lar,

Mas como tudo que se fere

Ele foi se quebrar,

O amor perdeu seu lar,

O coração quebrado,

Não o pode mais suportar...

Rogerio Lima
Enviado por Rogerio Lima em 04/06/2019
Código do texto: T6665169
Classificação de conteúdo: seguro