Está tudo bem!
Está tudo bem!
Tudo bem, não está bem.
Tudo bem, você pode admitir.
Não precisa mais ostentar essa fachada de forte.
Tudo bem admitir que não é um dia legal.
Tudo bem se sentir cansada demais.
Tudo bem não estar nada bem.
Até para mostrar seu lado fraco é preciso ter coragem.
Tudo bem chorar sem motivo aparente.
Tudo bem acordar e não querer fazer nada.
Tudo bem se sentir exausto demais para ir ao trabalho.
Tudo bem não querer ao estágio.
Tudo bem faltar a faculdade.
Tudo bem não ser o primeiro da turma.
Suas notas não definiram quem você é.
Tudo bem não está satisfeito com o curso escolhido.
Você pode mudar de ideia.
Ouse!
Tudo bem entrar no seu quarto, com uma caixa de bombons e comer sem pestanejar.
Tudo bem assistir seu filme favorito e chorar no final pela milésima vez.
Se permita!
Hoje pode.
Um dia só.
Não precisa sentir culpa, vai.
Você não está desistindo.
Está só realinhando quem é e o que precisa fazer.
Tudo bem passar o dia na cama, com um bom livro e uma xícara de chá.
Tudo bem ser magra.
Tudo bem ser gorda.
Você se ama assim?
É o que importa.
Tudo bem querer se afastar.
Às vezes é necessário adentrarmos nas profundezas do nosso ser para nos descobrir.
Tudo bem chorar, Deus te consola.
Tudo bem seu guarda-roupa desorganizado, amanhã você arruma.
Tudo bem se sua amiga tem um emprego bacana, carro, um amor em sua vida.
Está tudo bem.
Você não é sua amiga.
O seu tempo vai chegar.
Respeite sua história.
Respeite o seu tempo.
Você é incrível.
Acredite!
Está tudo bem, não estar bem.
Não somos fortes o tempo todo.
O hoje não define quem você é e será amanhã.
Então por hoje, tudo bem, tá?
Tudo bem.