deserto da dor

dos alicerces da paixão

das tempestades criadas pelo orgulho

do tempo amaldiçoado pelo rancor

estou no deserto da dor

estou no momento final do amor

estou terminando de me enforcar

no sonho da mágoa

estou no deserto da dor

no puro inferno do rancor

na nostalgia do pensamento do inferno de dante

estou no purgatório da realidade sem sentido do caos

estou na sentença do julgamento final da paixão

estou sem um pingo de amor

estou no deserto da dor.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 24/09/2007
Código do texto: T666406
Classificação de conteúdo: seguro