Lágrimas

Tenho lágrimas em meus olhos...

Tenho sal a arder demais minha visão.

Sal que me impede de enxergar o perto, o que já foi tátil.

Me impede de ver ao longe, e contemplar o futuro.

Meu Deus...

Tua partida conseguiu desenterrar toda dor

que estava aqui em meu coração.

Sinto como se o estivessem apertando com raiva.

Como se ele, pouco a pouco, fosse se tornando um liquido.

Algo que escorre pelas minhas mãos quando tento conter a dor.

Quem aperta meu coração?

Já não reconheço estas mãos insanas,

estas que eram mãos de delicias, ternura e consolo.

Já não reconheço esta face de expressões cruéis,

que assusta de tanta fúria.

Tenho lágrimas em meus olhos, sinto até que meu coração parou,

naquele momento em que você me disse adeus!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 03/06/2019
Código do texto: T6663643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.