Pés Descalços

Inteiramente em pó

Com os pés descalços

Vago por caminhos impensados por mim.

Fortemente atingido

Suando mais frio

Me entorto e me perco num terrível vazio.

Completamente só

Sangrando por dentro

Coleciono pedras, pétalas e desencantos.

Infelizmente incerto

Machucado aberto

Perambulo pelos próprios deprimidos versos.