** NESTA EXATA HORA! **
NESTE EXATO MOMENTO
DIANTE DO ESPELHO
ME VENDO
UMA POESIA
ESTOU ESCREVENDO
E COMO ME VEJO
SINTETIZADO
ESTOU DESCREVENDO.
GENTE, ENVELHECI
E COMO?
ESTOU ASSUSTADO
COM ESTE
MEU ROSTO
PELO TEMPO
MARCADO.
A FISIONOMIA
CANSADA
TAMBÉM ME É
DEMONSTRADA
E ISTO
ME DÁ AGONIA
POIS O CANSAÇO
NÃO ADMITIA.
MESMO SEM ESTÁ
DOENTE
É UMA SENSAÇÃO
DOLENTE
ME VER ASSIM
TÃO DIFERENTE.
A IMAGEM
PELO ESPELHO
REFLETIDA
NESTA EXATA HORA
ME MOSTRA
CLARAMENTE
QUEM SOU EU
AGORA!
IVANILDO NUNES
01/06/2019