O AMOR
Preste atenção
Vou abrir meu coração
Pra você
Mas
Não tem nada não
Eu sei é tudo ilusão
Isso acontecer
Enfim
Estou gritando então
Mesmo que seja em vão
Pra você saber
Você não vê
Ah
Eu choro por você
Mas você não vê
Você não vê
Você não vê
Ah
O amor é assim
Tão bom e ruim
Que eu te perdi antes de ter