TUA DOR , MINHA CULPA
Perdão ! Perdão ! Perdão...
Meu Deus , quantas vezes terei que pronunciar esta
mesma palavra que já não tem sabor algum ?
A culpa de te fazer sofrer me faz sentir como se todo
amargor do mundo estivesse passando pela minha
boca . Céus ! Como gostaria que este arrependimento
fosse insípido .
Tua dor , doce donzela a qual não posso sequer
pronunciar o nome pelo simples fato de ser tu de um
outro alguém , te faz ter pesadelos .
Mas em mim ela fere mil vezes mais ,
como se fosse um castigo eterno queimando
o meu ser e dilacerando a minha alma .
Eu sei que meu nome está em cada lágrima
que tu derrama e o ódio que sentes por mim
é maior que toda a extensão do universo ,
perdendo apenas para o amor que
um dia sentimos um pelo outro .
Deus sabe o quanto eu gostaria
que cada gota deste líquido salgado segregado por
suas glândulas lacrimais , fossem substituídas por
punhaladas embebecidas no mais mortal veneno em
meu coração .