VIVENDO EM TREVAS
o meu céu escureceu !
a minha estrela se apagou...
tudo em mim se perdeu quando você se foi
quando você me deixou...
nada mais brilhou sem a luz do teu olhar !
agora ao invés de claridade
só trevas é que há...
onde esta o meu paraíso ?
eu preciso encontrar !
para novamente ser feliz
e voltar a amar.
31/01/17.
H.S.SILVA