AS MELHORES MEMÓRIAS
Guarda de mim as melhores memórias,
Dos bons momentos que eu partilhei
Do tempo em que estive em tua trajetória
Só os mais belos rastos que lá eu deixei.
E quando eu for somente história,
Esquecido por tantos, mas eu sei:
Por mais que aos outros seja contraditória,
Nas tuas melhores lembranças sempre estarei.
Quando for pó a carne de meu corpo
E meu abraço já não for teu conforto,
Pois com os mesmos traços não voltarei
Guarda de mim as melhores memórias
Reserve um capítulo na sua história
E nas tuas doces lembranças sempre estarei.