Coração ferido
As palavras ecoaram em minh'alma
Estremecendo o meu mundo
Tudo isso abalou a minha calma
Fazendo-me sentir um lixo imundo.
Aquilo mexeu muito comigo
Bagunçou o meu coração
Desculpe este pobre amigo
Que perdeu de vez a direção.
Não quero ser julgado
Por um mal entendido
Algo que eu tenha falado
E que tenha lhe ofendido.
Não quero perder seu respeito
Muito menos o seu carinho
Mas de qualquer jeito
Eu me sinto sozinho.