Volte

Você já não sabe o que é amor

Pois ao dizer que me ama, brincou com meus sentimentos

Palavras, momentos e dizeres,

foram ditos e vividos de maneira tão simples, sinceras e honestas

Assim acreditava! assim acreditei!

O sol era tão quente como a sensação de estar ao seu lado

E a lua a mais bela imagem vista em seu rosto

Ao revelar-me a ti, mostrei o meu mundo tão estranho

A cada particularidade, desejo, pensar,

agir, querer, desejar

E você correspondeu

Não importa se foi dias ou anos

Pois o amor é reconhecido quando o achamos

Um dia para Deus e como mil anos

Mil anos como se fosse um dia

E nosso amor nasceu

Vem, volta amor, pois não quero viver sem você

Vem, fique aqui comigo pelo menos essa noite

E me faça morrer feliz

Agora está difícil aceitar a sua partida

Mesmo sabendo que não vais embora

Como eu saberia o que passava em sua mente?

Demônios nasceram dentro de mim

Tentando consumir o meu interior

E anjos me cercavam para que o exterior não sedesse

ao interior infernal

Como podes ir tão baixo,

com palavras tão afiadas como uma espada de dois gumes

Tirando-me a paz e alegria que estava vivendo

E trazendo as trevas, escuridão e solidão noturna

Agora amanhecendo a cada dia matinal

Volte, me diga que é tudo mentira, como um dia já disseste

Restaure esse amor e deixe eu morrer em paz

Escrito em 27 de maio de 2019

Wladimir Amazonas