Entristecido
Estou triste, desolado
Você sumiu sem motivo
Me deixou aqui bloqueado
Sem saber como eu vivo.
Você levou de mim
Num ato repentino
Parece ser o fim
Nesse meu desatino.
Você foi malévola
Ao roubar meu coração
Desapareceu na névoa
E tirou o meu chão.